Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J10 / Facelift > Elektrik

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2018, 13:17   #81
Super-Moderator Sponsor
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Feb.15
Ort: Duisburg
Alter: 53
Beiträge: 1.771



In diesen Beiträgen könnte die Lösung stecken, zum Beispiel im Rücklicht.

Stöber hier mal die Beiträge durch...
__________________
Nissan Qashqai 1,6 DIG-T 360° Silber vom 01.2015 bis 09.2016
Dickschnautze ist gerade online   Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 08.07.2018, 21:26   #82
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jun.18
Beiträge: 8



Tempomat defekt

J10 BJ13
Problem:

Egal ob man nun die Taste für Tempomat, oder Geschwindigkeitsbegrenzer drückt... es passiert nichts.


Normalerweise sollte dann im BC ja "Cruise" erscheinen , passiert aber rein gar nix.

Die Taster an der Kupplung/Bremse machen zumindest Klickgeräusche/Kabel sind auch verbunden.



Fragen:
Gibt es irgendwo eine Sicherung ?
Kann man die Tests auch im Stand durchführen, zumindest bis zu dem Punkt wo eine Anzeige im Display erscheint ?

Geändert von Dickschnautze (08.07.2018 um 21:57 Uhr) Grund: hierher verschoben
Kalle-Lpz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2018, 11:00   #83
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jun.18
Beiträge: 8



So... nach einigem Hick Hack mit dem Händler und weil meine freie Werkstatt nichts auslesen konnte, war ich heute beim .


Alter Fehler Unterdruckdose Turbolader lag noch im System... nu lüppt es wieder und nächste Woche gibbet es gleich noch ein paar Updates die noch offen sind.
Kalle-Lpz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2018, 21:05   #84
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Aug.18
Beiträge: 1



Tempomat und Start-Stop automatik J10

Hallo,
Bei meinem 1.6 Diesel funktioniert die Start-stop automatik und der Tempomat nicht mehr.
Fehlerspeicher hat keine Einträge.
Meine Fage: Gibt es eine "mehrfunktionseinheit" z.b. an den Pedalen, die für Tempomat und start stop verantwortlich ist. Ist ja seltsam das beides nicht mehr geht. Danke für die Hilfe

Geändert von Dickschnautze (31.08.2018 um 22:30 Uhr) Grund: Hierher verschoben
Jaba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2018, 21:29   #85
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.12
Beiträge: 4.680


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Beim J10 ist da meist Korrosion in einem Rücklicht Schuld...
__________________
2,0 dCi, J10
Udo2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:39 Uhr.