Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J10 / Facelift > Hi-Fi / Multimedia

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2011, 17:12   #1
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Nissan Connect und Handy

Hallo
Ich bräuchte mal wieder Eure Hilfe.
Ich habe ein Handy (8 Jahre alt), damit konnte ich Telefonieren und SMS schreiben. Das hatt jetzt seinen Geist aufgegeben.
Ich will mir ein neues Handy kaufen, auch nur zu Telefonieren und SMS schreiben. Aber es soll auch über das Connect funktionieren.
Da ich in der Hinsicht ein Blindgänger bin und ich aus der Bedienanleitung nicht schlau geworden bin, deshalb meine Frage an Euch.
Was muß mein Handy alles haben oder können damit ich es über das Connect benutzen kann. (Also Telefonieren ohne den Höre am Ohr zu haben.)
Ich brauche kein Schnick-Schnack (also Kammera, Internet oder so).
Über ein paar Tips wäre ich Dankbar.
(Die Frage wie mann es dann anschließt würde dann später nach den Kauf bestimmt noch kommen.)
  Mit Zitat antworten
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 18.02.2011, 17:22   #2
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: weiblich
Registriert seit: Feb.10
Beiträge: 434


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Einfach nur Bluetooth ... damit wird die Verbindung zum Connect geschaffen

Wie man es miteinander verbindet steht im aber auch im handbuch bzw. ist selbsterklärend, wenn man das am Connect probiert (imho!)
__________________
LG Andrea
[FL] QQ 2.0 dCi, Tekna 4x4, Titanium + Connect + 18" ___ EZ: 21.09.2010
spooky2109 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2011, 17:22   #3
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Du brauchst Bluetooth !!!!!
Da ich mein Handy auch "NUR" zum telefonieren und gelegentlich mal sns schreiben brauche habe ich auch ein recht günstiges, welches bei mir mit dem Connect super funktioniert.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 14:37   #4
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.10
Ort: östl. Ruhrgeb.
Alter: 56
Beiträge: 9



Hallo BZ-Bommel,

ich benutze das Samsung C3300K. Kleines Handy mit Touchscreen und ohne großes Schnickschnack. Funzt mit Connect einwandfrei. Auch Auswahl bei mehreren Telefonnummern unter einem Namen klappt prima. Gibt es im Moment für rund 65,- € ohne Vertrag.

Gruß
Dr.M
__________________
QQ 2014 1,6 dci Accenta+ Weiss
Dr.Muffet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 14:55   #5
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.10
Alter: 43
Beiträge: 159


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Vielleicht sollte das Handy ja auch die Sprachwahl unterstützen. Das kann das Connect mit dem entsprechenden Handy nämlich auch.
__________________
TEKNA 2.0 CVT 4x2 Black Black & Pearl Grey Connect 18"
alpha75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 15:00   #6
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.10
Ort: Düsseldorf
Alter: 62
Beiträge: 732



Spielt der Hersteller von Handy`s mit Sprachwahl eine Rolle oder spricht das Connect mit jedem........
__________________
Gruß Düdo

Geändert von hunterb52 (19.02.2011 um 18:16 Uhr) Grund: unnötiges Zitat entfernt, Punkt 2.13 der Forenregeln.
Duedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 15:19   #7
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: weiblich
Registriert seit: Feb.11
Beiträge: 2



Hallo,

seid gestern bin ich stolze qashqai i-way besitzerin, super schön in weiß. Alles ist perfekt , aber ich habe da noch ein handyproblem. Mein bluetooth-fähiges
handy habe ich mit dem connect verbunden, haben sich gefunden, aber muss ich jedesmal, wenn ich wieder einsteige alles wieder miteinander koppeln? das ist ja total nervig, ich bin das so gewohnt, das das auto mein handy erkennt, wenn ich bluetooth anhabe und einsteige.muss ich ncoh irgendeine einstellung vornehmen?

Gruß Schalmei
schalmei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 15:27   #8
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Nov.09
Ort: Kiel
Beiträge: 190




Zitat:
Zitat von Duedo Beitrag anzeigen
Spielt der Hersteller von Handy`s mit Sprachwahl eine Rolle oder spricht das Connect mit jedem........
Handy
__________________
Acenta 1,6 Faded-Denim Connect
QashAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 15:27   #9
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Apr.10
Ort: Dortmund
Alter: 60
Beiträge: 898


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Hallo Schalmei, was für ein Handy hast du?
__________________
QQ+2 1,6L Benzin, Acenta, Connect Standheizung, Silber DE MJ 2011 BD.13.4.10 LT. 20.10.10
didi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 16:08   #10
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.10
Alter: 43
Beiträge: 159


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Zitat:
Zitat von Duedo Beitrag anzeigen
Spielt der Hersteller von Handy`s mit Sprachwahl eine Rolle oder spricht das Connect mit jedem........
Der Hersteller sollte wohl egal sein. Ich hab ein HTC Diamond 2 (also WM 6.5) mit installiertem MS Voice Command und damit gehts.
__________________
TEKNA 2.0 CVT 4x2 Black Black & Pearl Grey Connect 18"
alpha75 ist offline   Mit Zitat antworten
Es bedankten sich:
Antwort

Stichworte
anzeige, connect, empfangsstärke, handy, iphone, werkscode

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:52 Uhr.