Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J11 / X-Trail > Hi-Fi / Multimedia

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2015, 20:58   #1
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.15
Ort: Eislingen
Alter: 44
Beiträge: 43


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Alternativen zu Connect

Durch Zufall bin ich auf dieses Video gestoßen: https://www.youtube.com/watch?v=b5-NeaDwyqo Sieht ziemlich professionell aus. Hat sich schon mal jemand mit Alternativen beschäftigt?
__________________
Qashqai J11 1.6 dCi Tekna Xtronic EU6 EZ 7/2015
6inR ist offline   Mit Zitat antworten
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 31.10.2015, 08:34   #2
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.14
Beiträge: 483



Benutzt mal die Suchfunktion, irgendjemand hier hat vor einer Weile ein alternatives system eingebaut. Sah optisch toll aus, die Funktionen waren auch besser
__________________
J11 Acenta 1,6dci
Espresso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 14:16   #3
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.15
Alter: 62
Beiträge: 64

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Neugierig wie ich bin, habe ich mir das Video mal angesehen...

Sieht wirklich nicht schlecht aus. Ich vermute mal, das da irgendwo etwas "Geflasht" werden muss.

Das würde ich mich glaube ich nicht trauen...
__________________
QQ 1,2 DIG-T, Xtronic, PGD, Z11, EZ 3/2016, DK
Fritz_Oe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 14:27   #4
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Komplett andere Hardware. Sieht man doch allein schon an den Knöpfen.
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 15:13   #5
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.15
Alter: 62
Beiträge: 64

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

soweit bin ich nicht im Stoff...

Kenne so etwas ähnliches noch von den Medion Navis.

Da wurden von den Usern auch eigene "Skins" mit neuer Oberfläche und neuen Funktionen entwickelt.
Habe selbst noch so'n Ding mit Skin am laufen
War bzw. ist aber auch ein Windows Betriebssystem.
__________________
QQ 1,2 DIG-T, Xtronic, PGD, Z11, EZ 3/2016, DK
Fritz_Oe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 15:58   #6
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.12
Beiträge: 4.749


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Zitat:
Zitat von Fritz_Oe Beitrag anzeigen
soweit bin ich nicht im Stoff.......
Du siehst doch Dein Connect und das Teil in dem Video. Dazu braucht man nciht im Stoff sein, um zu sehen, dass die Dinger komplett unterschiedlich sind...
__________________
2,0 dCi, J10
Udo2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 22:35   #7
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.15
Alter: 62
Beiträge: 64

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Ist ja eigentlich nicht der Rede wert: Siehe meine Signatur
__________________
QQ 1,2 DIG-T, Xtronic, PGD, Z11, EZ 3/2016, DK
Fritz_Oe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 22:44   #8
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.12
Beiträge: 4.749


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Laut Deiner Signatur hast Du am 14.10. bestellt - Glückwunsch, dass du ihn jetzt schon hast...
__________________
2,0 dCi, J10
Udo2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 09:31   #9
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Nov.14
Beiträge: 11

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Ich habe mal bei boson nachgefragt. Das Gerät kostet 765 Euro incl. Versand und paypal-Zahlung, mit dabei ist dann auch noch eine Rückfahrkamera. Bin mir noch nicht so ganz sicher, ob ich mit dem Einbau zurecht komme. Auch ist es nicht ganz billig. Ich werde mich erst mal noch nach anderen Alternativen umsehen.

Produktbeschreibung
Einbauanleitung

Und hier noch eine Alternative dazu von einem anderen Hersteller:
Radio DVD GPS PURE ANDROID Nissan Qashqai / Xtrail 2014 REF: TR1571 - Tradetec Gps, car multimedia and consumer electronics
__________________
Qashqai Visia 1.2 EU-Import CZ
mirtl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 21:49   #10
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Aug.14
Beiträge: 38



not for Connect versie

hi guys,

you can't change the connect J11 or T32 to a aftermarket unit.

No steeringwheel working or radio display between the clocks.

it is only possible for Visia or Acenta models. for these models is
it plug and play.

regards,
Arno
august ist offline   Mit Zitat antworten
Es bedankten sich:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.