Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J11 / X-Trail > Hi-Fi / Multimedia

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2014, 18:52   #1
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Informations- und Unterhaltungssystem (NissanConnect Navigationssystem)

Leider habe ich noch keine Eindrücke über die HiFi-Anlage im J11 Acenta(mit Navi) sammeln können, hat jemand damit schon Erfahrung?
Wie ist der Klang?

Geändert von denn (30.03.2014 um 19:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 15.02.2014, 20:02   #2
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.12
Beiträge: 4.471


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Bin den J11 heute mal gefahren, Radio war an...
Der Sound war so, wie ich es von einem Autoradio - das nunmal nicht im Konzertsaal spielt - erwarte.
__________________
2,0 dCi, J10
Udo2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 16:04   #3
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.10
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 26

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

ne,ne,ne, muss nicht sein

........heute größere Ausfahrt mit unserem neuen 1.6+Acenta, herrlich zu fahren, Soundsystem TipTop.

Bei der Rückfahrt ( wir waren ca. 95km von zuhause weg, und dies im tiefsten Odenwald).
Also die "Heimatadresse" angetippt, Berechnung kam sofort, aber dann,

- keine Sprachsteuerung
- kein Radio bzw. keine CD abspielbar
- Telefon ging auch nicht mehr
- voreingestellte Sender nicht anwählbar (Tastendruck auf Display)
- keine manuelle Einstellung der Sender möglich
- Lautstärkenregler blieb auf 2 Balken hängen
- Hintergrundbeleuchtung des Navis verdunkelte sich im Intervall

- alsoooo, nächsten Parkplatz angefahren, Bedienungsanleitung geschnappt, nixxx, auf Werkseinstellung getippt, funzt nicht.
Neue Einstellungen waren nicht zu tätigen und dies nach 435km
werd morgen mal den kontaktieren


gruß
Michel

1.6 Acenta+, Diesel,Schaltwagen EZ 12.02.2014, 435km
Michel 54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 16:39   #4
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Na toll
Klemm mal 10 min die Batterie ab. (Minus, ergo schwarzes Kabel)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 17:15   #5
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.10
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 26

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Merci

@seventh

....sofort deinen Tip umgesetzt, und siehe da nach 12min. alles bestens

dafür ein MERCI


Gruß
Michel


...hoffentlich bleibts dabei
Michel 54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 19:29   #6
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Mar.12
Ort: Bingen/Rhein
Alter: 61
Beiträge: 103




Hallo Michel 54,

Ist bei meinem auch einmal passiert, nach 14 Tagen.
Nun wird er bald 2 Jahre , ohne weitere Probleme.

Kopf hoch und nicht dran denken.

Gruss
__________________
QQ Tekna 1.6 dci Xtronic seit 13.1.2017
Kimbala ist offline   Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
Alt 19.02.2014, 10:43   #7
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.10
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 26

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

nicht schon wieder

.....alsoooo, heut morgen passierte folgendes:
Zündschlüssel rein umgedreht, das Radio funktionierte nicht, Lautstärkenregler ließ sich nicht bedienen, ebensowenig ließen sich die voreingestellten Sender abrufen.
Das Navi getestet und hat einwandfrei funktioniert.
Mehrfach Zündschlüssel gezogen, nixxx !kein Erfolg.

Nach ca. 5km, schaltet sich alles wieder zu, lediglich die voreingestellten Sender sind weg.

Nach weiteren 25km Fahrt , fielen mir mehrfach meine Haussender aus,hab gewechselt zwischen SWR3,RPR1,SWR4 MA, obwohl die volle Feldstärke im Display angezeigt wurde.

Ich hab während dessen die ganze zeit über mein Handy über die Bordsteckdose geladen, werde heute mal zum fahren, mal sehen.


Gruß
Michel
Michel 54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 15:40   #8
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Feb.14
Alter: 37
Beiträge: 4



Kann die App für Iphone 5 nicht finden

Hat wer eine Idee? Österreichischer AppStore

Danke
Purityx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 21:01   #9
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Feb.14
Alter: 53
Beiträge: 1



Radio geht nicht mehr

Hallo Zusammen,
habe meinen Qashqai 1.2 Acenta nun seit gestern. Gestern noch 20KM gefahren. Heute Probefahrt mit meinem Onkel.60 KM.

Nachdem ich meinen Onkel abgesetzt habe und neu gestartet habe, geht mein Radio nicht mehr. Jemand eine Idee???
qashi17 ist offline   Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
Alt 20.02.2014, 10:56   #10
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.10
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 26

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

ich war gestern beim in Hockenheim.
Sachverhalt geschildert.

KD Meister hat noch keinerlei Erfahrungswerte diebezüglich mit dem "neuen".

Es gibt mir den selben Tip wie @seventh, nur wird das auf Dauer stressig den minuspol kurzzeitig abklemmen damit sich das system resetet.

Ich solle das ganze dokumentieren und beim einreichen, vielleicht hat Nissan einen Plan und können die Lösung an die Händler weitergeben

Leider heute morgen das Radio sowie kurzzeitiger Naviausfall , und wieder Trick 18 (ihr wisst ja schon).

Ich seh es eigentlich recht entspannt, der neue läuft prima und macht, außer der Kinderkrankheit, recht viel Spaß.



gruß
Michel
Michel 54 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
lautstärke, radarwarner, verkehrsfunk

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:06 Uhr.