Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J11 / X-Trail > Hi-Fi / Multimedia

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2014, 12:28   #11
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



wenn es nicht zu weit ist zu deinem geh doch mal zu Ihm und er soll mal deinen Fehlerspeicher auslesen vielleicht steht ja etwas drin , vielleicht hat es ja auch nicht direkt was mit dem Connect zu tun sondern etwas mit den Sonderfunktionen und nur das Connect stört sich daran und funktioniert nicht mehr richtig , kann ja sein ist erst mal nur eine Vermutung von mir , hab aber dies erst so an einem Audi direkt mitbekommen , war selber da mit vor Ort und hier hat auch das Navi gesponnen obwohl hier die Fernlicht Auto am kleinen Display schuld war , Fehler hat sich hier als "Fehler sporadisch Fernlicht Masse" und eine Nummer angezeigt wo man dann weiter nachgeschaut hat und festgestellt hatte das ein Stecker sich gelockert hatte . Nun geht alles wieder wie gewollt .
Also Versuch wäre es doch wert .
Bis Bald .

Grüße
  Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 20.02.2014, 15:07   #12
Co-Administrator Sponsor
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Mar.08
Beiträge: 6.275




Zitat:
Zitat von Turbomaus Beitrag anzeigen
wenn es nicht zu weit ist zu deinem geh doch mal zu Ihm und er soll mal deinen Fehlerspeicher auslesen vielleicht steht ja etwas drin , ...
Er war doch beim .
Zitat:
Zitat von Michel 54 Beitrag anzeigen
ich war gestern beim in Hockenheim.
Sachverhalt geschildert.

KD Meister hat noch keinerlei Erfahrungswerte diebezüglich mit dem "neuen".
__________________
J11, 1.6 DIG-T, Tekna, Dark Metallic Grey, mit allem Schnick und Schnack

QASHQAIforum.de < Wo die Profis auf Experten treffen >
hunterb52 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2014, 16:40   #13
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Oct.12
Beiträge: 4.704


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Zitat:
Zitat von Michel 54 Beitrag anzeigen
ich war gestern beim in Hockenheim.
Sachverhalt geschildert.

KD Meister hat noch keinerlei Erfahrungswerte diebezüglich mit dem "neuen".

Es gibt mir den selben Tip wie @seventh, n...
Keine Erfahrung.... ha...
bestehe auf einem funktionierenden Gerät, schließlich ist der Wagen nagelneu - und wenn sie erstmal eins aus den anderen Qashqai ausbauen, die da garantiert rumstehen...
__________________
2,0 dCi, J10
Udo2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2014, 17:54   #14
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Udo Ruhig Blut. Um Mängel zu beseitigen, benötigt es Hilfe von Leuten, die den Wagen gebaut haben. So ärgerlich es auch ist, aber ein wenig Geduld.
  Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
Alt 20.02.2014, 22:33   #15
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Ja schon aber er hätte sich das ganze bestimmt auch näher Anschauen können und ev. den Tester mal versuchsweise kurz anschließen wäre bestimmt keine große Aktion gewesen , hab ja deshalb auch einen kleinen Text dazu geschrieben wie es bei einer anderen Marke war , es kann muss aber nicht genauso ein Fehler sein , aber möglich ist alles .
  Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2014, 12:57   #16
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



@Michel 54! Lass mal die Software vom Connect (J11) aktualisieren

PS: Dauert etwa ne Stunde. Allerdings muss dein auch das Update vor Ort haben. Problem scheint erkannt
  Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
Alt 21.02.2014, 13:12   #17
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Dec.13
Alter: 42
Beiträge: 1.404




Ich denke da wirds recht bald mal ein Firmware Update geben und gut is...solche Bugs kennen wir ja zu genüge vom Samrtphone &co

Habt ihr al versucht auf Englisch umzustellen??
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2014, 15:30   #18
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.09
Beiträge: 146



Muss man beim Qashqai wirklich die Batterie abklemmen, um das Radio zu reseten (war bei uns noch nie notwendig)?
Von anderen Herstellern kenne ich es so, dass man den Powerknopf ca. 20 Sekunden lang drückt.
Firefly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2014, 09:24   #19
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Dec.13
Ort: Köln Kalk
Beiträge: 119



Radioprogramierung

ich habe seit 2 Tagen den Acenta mit Navi, bekomme aber nicht raus wie das Radio zu programieren ist.

dann habe ich mal irgendwo gelesen das man das Navi über google programieren kann, ist das erst ab tecna oder auch beim acenta? ich finde die Funktion im Navi nicht.
raylok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2014, 09:40   #20
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Sep.13
Beiträge: 128



Gibt es zu dem Auto auch ne BA? Da sollte es drin stehen dann brauchst nicht wegen jeder Frage hier auf Antwort warten.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
__________________
Gruß Wobbel - QQ J10 Acenta 2.0 Benziner 2010 BLACK/BLACK
Wobbel ist offline   Mit Zitat antworten
Es bedankten sich:
Antwort

Stichworte
lautstärke, radarwarner, verkehrsfunk

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44 Uhr.