Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J11 / X-Trail > Innenraum

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2014, 21:19   #1
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Feb.14
Ort: AT
Alter: 48
Beiträge: 192



Klimaanlage

Hallo zusammen !!!

Hat jemand schon ein Problem mit der Klimaanlage gehabt ?
Bin jetzt gerade von der Arbeit heim - auf A/C gedrückt -nur warme luft-Temperatur auf minimum-nichts tut sich auch kein schalten vom Klimakompressor .
__________________
QQ J11 1,6 Diesel Tekna Z11
munzi13 ist offline   Mit Zitat antworten
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 22.05.2014, 10:51   #2
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Was willst Du hören... fahr zum der prüft wo der Fehler liegt beim neuen Auto.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2014, 11:37   #3
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Zitat:
Zitat von munzi13 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen !!!

Hat jemand schon ein Problem mit der Klimaanlage gehabt ?
Bin jetzt gerade von der Arbeit heim - auf A/C gedrückt -nur warme luft-Temperatur auf minimum-nichts tut sich auch kein schalten vom Klimakompressor .
Ja, bei mir genauso, Reklamation läuft, fahre derzeit Ersatzwagen vom Händler
  Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2014, 13:12   #4
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Alles prima, gerade eben mit voll aufgedrehter Klimaanlage bei 31 Grad gefahren. Null Problemo bis auf etwas gewöhnungsbedürftige Bedienung.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2014, 16:50   #5
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Mar.14
Ort: Tetenhusen
Alter: 51
Beiträge: 101



Ich hatte das gleiche Problem, allerdings nicht bei meinem J11, sie lief und lief und lief und aufeinmal ging garnichts mehr. Ich ab in die Werkstatt und was war es, ein Marder hat sich ein einem Karbel zu schaffen gemacht. Das Problem wurde aber erst nach vielen Tests gefunden, weil keiner damit gerechnet hat.

Gruss Ralf
__________________
Qashqai J11 tekna 1.6dci 31.03.2014
SL-Fahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2014, 08:16   #6
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Mar.11
Ort: Saarland
Alter: 38
Beiträge: 357

Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

....hatte bei meinem J10 mal ähnliches Problem, bei 14° Außentemperatur musste ich die Klima auf "Low" stelllen, damit sie nicht heizte

...war aber irgendwie nur sporadisch....

Es wurde dann der Innenraumfühler ( unterm Lenkrad) gewechselt....seither gings.

In letzter Zeit hab ich aber auch wieder das Gefühl, dass sporadisch keine richtige Leistung kommt....

Na ja, im Juni hab ich die 3-Jahresinspektion, wird auf jeden Fall mal bemängelt
__________________
QQ+2 I-Way 2.0dci 4WD black FL 2011
Freeliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2014, 12:21   #7
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Feb.14
Ort: AT
Alter: 48
Beiträge: 192



Bei meinem J11 funzt ja die Klimaanlage nicht (wie berichtet ),war in der Werkstatt und da wurde fest gestellt, das kein klimagas nicht mehr vorhanden sei. bekam 3 tage später einen Termin um 15 Uhr, um 11 bekam ich einen Anruf das es irgendwelche Schwierigkeiten mit dem Klimaservicegerät gebe und es einige Zeit dauern würde.14 Tage später habe ich mal nachgefragt, und der Meister sagte mir das es Lieferschwierigkeiten gebe.
Weiß zufällig jemand ob man für den J11 ein anderes Klimagerät braucht, wie beim J10 ????????????????????




mfg.: Thomas
__________________
QQ J11 1,6 Diesel Tekna Z11
munzi13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2014, 12:30   #8
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Da das neue Kältemittel enthalten ist, sind andere Geräte notwendig. Möglicherweise hat dein das Gerät noch nicht oder es ist nicht i.O.

Nachtrag:
Zitat:
Zitat von seventh Beitrag anzeigen
Der Kilopreis von r1234yf ist noch Wucher. Das sollte hoffentlich bald der Markt regeln.
Nur mal so am Rande
  Mit Zitat antworten
Es bedankte sich:
Alt 14.06.2014, 13:10   #9
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Dec.13
Alter: 42
Beiträge: 1.422




Eine 11kg Flasche um die 1000€

Aber mal so gefragt, was is an der Bedienung gewöhnungsbedürftig??
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2014, 13:22   #10
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



Viele arbeiten mit Geräten von Texa. Die Bedienung ist nicht das Problem. Wie kommst du drauf
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klimaanlage

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:41 Uhr.