Zurück   QASHQAIFORUM.DE > Qashqai J10 / Facelift > Hi-Fi / Multimedia

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.04.2009, 13:24   #1
mtz
Neuer Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Mar.09
Alter: 31
Beiträge: 1



Radioaustausch

Guten Tag Zusammen,

bin ganz neu hier und hätte da mal ein paar Fragen.
Ich habe mir vor etwa vier Wochen einen Qashqai bestellt und muss voraussichtlich noch bis August warten bis ich ihn bekommen kann.
Nun habe ich angefangen mir Gedanken über das Standardradio zu machen.
Es gefällt mir nicht und wenn ich mir in naher Zukunft dann die Audioanlage komplett aufbessern will und das Radio hat keine PreOuts muss es sooder so ausgetauscht werden.
Durch meinen freundlichen habe ich erfahren dass es sich beim Werksradio um eines der Marke Clarion handelt.
Nach mehreren Mails aber keiner absoluten Antwort seinerseits wende ich mich nun an euch.
Ich möchte alle Funktionen [ Lenkradsteuerung/Freisprecheinrichtung/Wechsler etc ] in vollem Umfang nutzen können.
Auf was speziell muss ich achten, damit mein Traum in Erfüllung gehen könnte?

Bin über jede Antwort dankbar.

Grüße mtz
mtz ist offline   Mit Zitat antworten
   
Benutzer
 
Registriert seit: Jul.09
Ort: Hamburg
Beiträge: 39

Mr Ad ist gerade online    
Alt 02.04.2009, 21:13   #2
anonymous
Ehe­ma­li­ger
 
Beiträge: n/a



@mtz

Hallo und
im forum!

Zum Audiobereich des Qashqai wurden schon einige threads verfasst, nütze doch unsere "Suchfunktion", hier wirst du viele Antworten & Anregungen finden.

Lg
Christian
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 21:15   #3
Erfahrener Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Apr.08
Ort: Wentorf
Alter: 57
Beiträge: 4.249


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Wir haben hier im Forum 2 absolute Experten, was dieses Theman angeht.
Lies dir diesen Thread mal durch.
Vielleicht hilft´s dir schon, oder du schreibst ´ne PN an die beiden.
Viele Grüße Mainy
__________________
Peugeot 3008 GT, AdBlue,180PS 6-Gang Autom. "Volle Hütte" außer AHK
MainCoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 09:14   #4
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.10
Ort: Spraitbach, BW
Alter: 40
Beiträge: 71


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Radio-tausch oder Plug and Play Verstärker

Hallo Experten!

Ich brauche euer Hilfe!
Da ich mit meinem Werkslautsprecher unzufrieden bin, habe ich vor diesen gegen bessere von Pioneer zu ersetzen. Die sind schon Bestellt, inklusive Dämmung usw......
Mein Problem ist das Werksradio, der liefert zu wenig Leistung.
Was ist die bessere Lösung, HU zu ersetzen oder nen Plug and Play Verstärker z.B. ISOAMP 4 zu verbauen? (Die Kosten sollten so niedrig wie möglich gehalten werden)
Für eure Unterstützung wäre ich sehr Dankbar.
__________________
QQ 1,6 dCi I-Way Schwarz Start-Stop AVM

Geändert von hunterb52 (16.01.2011 um 13:29 Uhr) Grund: hierher verschoben.
hungarian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 19:23   #5
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.10
Ort: Spraitbach, BW
Alter: 40
Beiträge: 71


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Guten Abend

Hat niemand nen guten Vorschlag für mich?
__________________
QQ 1,6 dCi I-Way Schwarz Start-Stop AVM
hungarian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 18:45   #6
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.08
Ort: Franken
Alter: 47
Beiträge: 187


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Welchen Radio hast du bis jetzt verbaut?
Sollte es das Standartspielzeug sein, so kann ich dir nur zu einer neuen HU raten. Mein Favorit ist das Pionner Avic 3200BT
Zu deinen Pioneer LS kann ich dir keine Auskunft geben. Solltest du die Möglichkeit haben, die Pio ab zu bestellen, rate ich dir zu einem Hertz Lautsprechersystem. Das hat einen sehr guten Wirkungsgrad und spielt somit schon optimal an der besagten HU. Die Leistung der HU reicht aus.
Dazu kannst du gerne QQMünchen befragen, denn bei ihr hab ich diese Kombi verbaut.
Gruß
berny
__________________
QQ 2.0 l dCi DPF ALL-MODE 4x4 Automatik, Tekna, Cafe Latte, Sound Tuning by me
berny23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 20:01   #7
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.10
Ort: Spraitbach, BW
Alter: 40
Beiträge: 71


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Ich habe das ganze Zeug abbestellt, weil nach zwei Wochen immer noch keine Lieferung erfolgte.
Den Pioneer 3200BT habe ich mir heute im Fachgeschäft angeschaut und steht ganz oben auf meine Liste.
Eigentlich wollte ich das Nissan Radio drin lassen und mit nen I-Sotec Endstufe verbessern, aber der Radioempfang ist mies und der angeschlossene Zemex Box geht nach 3 Wochen nicht mehr. Also der fliegt dann raus.
Als zweite Schritt werde ich die Lautsprecher tauschen und Dämmen.
Und eventuell noch eine kleine Endstufe und Subwoofer?
Aber als allererste eine neue Waschmaschine kaufen
__________________
QQ 1,6 dCi I-Way Schwarz Start-Stop AVM
hungarian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 20:16   #8
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.08
Ort: Franken
Alter: 47
Beiträge: 187


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Alles klar,
du kannst mich ja kontaktieren, wenn du los legst.
Ich würde mit der HU beginnen und dann die LS wechseln, oder beides zusammen.
Hör dir dann ersmal das Ergebnis an und urteile danach, ob du noch ne Endstufe brauchst oder nicht.
Gruß
berny
__________________
QQ 2.0 l dCi DPF ALL-MODE 4x4 Automatik, Tekna, Cafe Latte, Sound Tuning by me
berny23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 20:52   #9
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: May.10
Ort: Spraitbach, BW
Alter: 40
Beiträge: 71


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Der HU wird morgen Bestellt!!!
Die Lautsprecher müssen leider noch warten (wegen die Waschmaschine)
Nach Rahmen, LFB-Adapter und Antennen-Adapter gucke ich grade.
Brauche ich nen Rahmen für den Pioneer?
__________________
QQ 1,6 dCi I-Way Schwarz Start-Stop AVM
hungarian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 21:05   #10
Benutzer
 
Geschlecht: männlich
Registriert seit: Jul.08
Ort: Franken
Alter: 47
Beiträge: 187


Verbrauchsanzeige von spritmonitor.de

Man kann den Pioneer auch ohne Einbaukit verbauen. Du hast dann um die HU einen kleinen Spalt. Es gibt allerdings solche Kits, bei denen dann ein Rahmen dabei ist und somit die Konsole wieder geschlossen ist.
Nimm doch mal Kontakt mit bine ( Qashqai München ) auf, vielleicht kann sie dir ein Bild von ihrem Pioneer im eingebauten Zustand schicken.
Grüßle
berny
__________________
QQ 2.0 l dCi DPF ALL-MODE 4x4 Automatik, Tekna, Cafe Latte, Sound Tuning by me
berny23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
airbagleuchte, clarion, originalradio, radio

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:26 Uhr.